Формирование личности

Долмацкий
Сигнал то белый, то краснее.
Шаги то чаще, то по реже.
Суть всех религий быть вернее
И оставаться на манеже!

Вкушать по чистому кагору,
Ловить те ритмы песнопений,
Блести порядок по надзору,
Все превосходных Божих звений.

Знать лики, обведенных нимбом,
Быть при слезах, лишь перед ними
И в самом мрачном месте - гиблом
Просить, быть защищенным ими.

Вести себя у глаз надзорных,
Что принял грех, несешь обед.
Дела не скрасят гул покорных,
И не исправят черный след!

Нет правых, истинных и лживых.
Нет добрых, искренних, живых!
Есть много красочных - красивых.
Но мало честных и простых!

Всегда мы будем бело-красным.
Всегда найдется лучше след.
Всегда внутри часть безобразным!
И только миг подарит свет.