И себе шепчешь ты - Не кричи!

Эмир Дадашев
Рецензия на «Я хочу быть с тобой этой ночью...» (Елена Гончарова 12)



И прийдёт и вчера и сегодня,
И подарит букет белых роз .
И на праздник прийдёт новогодний,
И подарков появится воз!

Засмеётся весна и заплачет,
Ландыш свежий любовь принесёт-
Намеренье- кольцом обозначит-
И начнётся ваш новый полёт.

Ласки-муки и шум сновидений,
Гимн сомнений и грёзы в ночи.
Жажда воли, греховных сомнений-
И себе шепчешь ты:Не кричи!

А под утро холодная стая,
Мысли точат сердечко твоё.
И от стонов с небес опускаясь-
Ты кричишь:Не моё-не моё.

Горечь мук, но расстаться прийдётся,
И во сне и совсем наяву-
Ждёт семья, он конечно вернётся,
Почему, почему, почему!!!!???

=============III============

Вот такие ассоциации Елена
с накладкой на горький опыт.
Ни смотря ни на что, благодарю Елена за чудесные строки!
С поклоном Эмир.