Хочу понять

Стефка Модар
13.09.2022 г.

ХОЧУ ПОНЯТЬ

Ладонью глажу по лицу—хочу понять
Что между нами происходит, но никак
Я не могу понять, простить и отпустить
Зачем судьба с двоими поступила так.

Глаза твои мне ничего не говорят
И кажется не найден на вопрос ответ
Глаза так холодны – любовью не горят
Рассвет закатом стал, а был вчера рассвет.

Как трудно с этим жить, но надо всё же жить
Я обещаю, что пущу на свой порог
Тогда, когда захочешь вспомнить как любить
Разлуку посчитаю за чужой(судьбы) урок.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)