Мельничные жернова 114...

Эдуард Мельник
От себя не убежать,
Сколько не старайся.
Боль утраты не унять,
Даже не пытайся.

Грабли каждому свои,
Жизнь приберегает.
И какие там твои,
Бог один лишь знает.
13.09.2022