Возраст феи

Антонина Белоусова
Милая феюшка наша,  Евгения!
Тебе тридцать пять - это возраст красы,
Возраст надежды, любви, вдохновения
И время, когда укрепляют мосты.

Желаю тебе василькового неба,
Зелёных лесов и светлейшей росы,
Пусть в быль превращается светлая небыль,
Уходит ненужная грустная стынь.

Пускай тебя все и всегда понимают
И любят и нежат такую, как есть.
От всех дорогих тебе радость и нежность,
Подальше от злобных нахалов, невежд.

Пусть глаз твоих томные ясные взоры
К себе привлекают желанных, родных.
Пусть будут приятными лишь разговоры,
Чтоб  распрей и споров регламент затих.

Пускай доброта твоя станет валютой
И добрым всегда на неё лишь ответ.
В работе и в личном все ясно и круто
И с близкими радость, любовь да совет!