Бог Род по подобию создал наРод

Юлия Мироненко -Ладомара
Реликтовый Свет волшебство сотворил -
Русов генетику Он разбудил.
Великих Познаний открылся Ларец.
Чувствуют русы, что в них есть Творец!

Бог Род по подобию создал наРод!
РАСА святая имеет свой код.
Прописано в нём нам всегда побеждать.
Код наш нельзя изменить, поломать.

Нас совесть ведёт путеводной звездой.
Русский наш нерв уж натянут струной.
И вихри такие идут по Земле...
Страшно захватчикам и Сатане!

Вот порваны цепи незримых оков.
Вольные русы пошли на врагов!
Всех предков победы записаны в кровь.
Выстоять нам помогает Любовь.

Мы любим достойных. Мы любим Богов.
Каждый из русов на подвиг готов.
Захватчики пали! Их власти конец!
КОНы Творца утверждает здесь Жрец!

14.08.2022.