Есть пуповина у нашей души

Юлия Мироненко -Ладомара
Есть пуповина у нашей души.
Её ощутить можно только в тиши.
Прочь уходя от мирской суеты,
Почувствуешь нить, где Творец твой и ты.

Нить эту "совестью" можно назвать.
Она не прочна. И легко оборвать.
Сразу провалишься ты в пустоту,
И вмиг превратишься, глупец, в сироту.

Деньги рекой потекут в твой карман,
Спокойно ты будешь смотреть на обман.
Красть, убивать вдруг так станет легко.
И нос задерёшь высоко-высоко.

Будут заметны подвижки в судьбе,
Карьеру построишь ты быстро себе.
Сможешь, конечно, роскошно ты жить.
Придется Богам инфернальным служить.

Счастье уйдёт из души навсегда.
Во тьме проведёшь ты свои все года.
Коль осознаешь ты, что потерял,
Пронзит тебя боль, словно острый кинжал.

Боли ты этой навстречу иди,
Хоть встретишь преграды на долгом пути.
Должен понять, где несчастья позвал,
Момент тот увидишь, где связь оборвал.

Зло осознай и душой оживи!
Разрыв пуповины в незримой крови...
Знай, ты стоишь у последней черты.
Творца позови из своей пустоты!

"Отче, прости! Пуповину срасти!
И совесть назад помоги обрести!
Предки родные, простите меня!
Вам слово даю - осознал всё, родня!

Род мой, наРод мой, исправлю я зло!
Увидел Лучи - это Солнце взошло!
Бог инфернальный мне не Господин!
Не должен быть в рабстве его славянин!"

Сможет срастись пуповина твоя.
Ты честно живи, свою совесть храня!
Шанс твои Предки один лишь дадут.
Обманщики в Пекло, во Тьму попадут!

13.08.2022.