Добрая осень, красивая осень...

Александр Зрячкин
Вечер раскроется.
Ветер разносит
Добрую осень,
Красивую осень.
Новыми красками
Вспыхнет округа,
Людям захочется
Слышать друг друга.
Сказано много
В привычной дороге,
В прошлом оставьте
Былые тревоги,
Вечер
Оттенки наивности вносит
Ярко пылает
Красивая осень...