Мое время - ночь

Юлия Сибилева
Мое время - ночь
Мое тело - тень
Мое дело - звук
Слушать ночь и темь

Затаенный вдох
Неприметный след
Угли ворошу
Но меня здесь нет

Замер, не дышу
Обращаюсь в слух
Дымом от костра
Отвращаю нюх

Шорох камышей
Лунный плеск ручья
Охраняем сон
Время, Бог и я

Пока племя спит
Я живу, расту
Обереги роду
Из молитв плету

Облегченный выдох
Ветру и росе
Вся моя молитва -
Чтобы жили все

@YuliaSibileva

12.09.2022