С нами явно что-то не так

Орлова Аля
Мы мечтаем о нежных объятиях,
Но, все дальше уходим прочь.
Словно это какое-то заклятье
И никто не в силах помочь.

Строим горы пустых обещаний,
Маскируя в сердце бардак,
И бежим от серьезных признаний.
С нами явно что-то не так.