Признание в любви

Александр Столетний 2
Любви я знаю обе стороны медали. Я знаю цену ей познав ее сполна.
И наслажденье и нежность и трепетную страсть,
И боль, и слёзы, разрыва треск мучений ад и боль.

Да не хотел любви я больше никогда познав ее однажды.
Глубокий шрам любовь оставила в душе моей, огромную дыру.
Растерзанное в клочья брошенное и истекающие сердце,
Любви остатки горькой желчи на губах...

И наконец любовь исчезнув и растаяв без остатка,
Оставила в душе моей спокойствие, стальную безмятежность,
И раны в сердце затянулись, оставив предупреждающе шрамы навсегда.

И вот в Сочельник средь миллионов одиноких душ
Нашли себя в друг друге мы с тобою.
И дальше больше чудо было в Рождество!
Тебя увидев дорогая сражен тобою был мгновенно!
Не сразу поняв, что влюблён я нежно с трепетом безумно
Взволнованно и сразу, и это всё одновременно..!

Свидание холодно зимой в длинной в четырнадцать часов
Прошло у нас как миг счастливый, одно мгновенье пролетело
И мы уже сплелись с тобой метаморфозой из душ родных,
Открытой искренней влюбленности, из нежности и теплоты,
И трепетным доверием к друг другу, открытости и честности между собой.

О боже мой и как же я тогда смущался, боялся впервые тебя поцеловать.
Смотрел тогда, смотрю сейчас в твои глаза и вижу Бога.
Тобою восхищаюсь, преклоняюсь, обожаю и люблю
И так легко, легко, с тобою мне.

В моей душе к тебе горит моя любовь и сердце бьётся в такт с твоим.
Ты чувствуешь моя родная? Моя любовь к тебе не терпит лжи,
Не ищет своего и не гордиться, моя любовь ни раздражается, ни мыслит зла,
И не завидует. Моя любовь к тебе все покрывает, на все надеется и верит,
Всё переносит и верна.

Пока есть воздух, и я дышу, и сердце бьётся у меня в груди,
Люблю тебя моя родная нежность!  Моя любовь не просто звук,
Пустое обещанье, сказав лишь раз не заберу, не заберу, ее обратно никогда!
 
Люблю — это пожертвую собой ради тебя я, без раздумья, в любой момент
Не сомневаясь ни мгновенье! Чтобы жила, любила, любила дальше без меня…

Хочу обнять прижать к себе всем телом и в губы нежный, нежный, поцелуй
И запах твой родной прекрасный вдохнуть в себя и задержать и прижимаясь,
Плечико твою погладить спинку, бедра, держа в своих объятиях уткнуться в шейку
И в ушко тихо нежно, нежно, с обожаньем прошептать - люблю тебя моя родная,
Как счастлив я с тобой.
06.07.2021