Старец Никон об Антихристе

Нория
Наступит время, когда будут биться-биться
И до всемирной досражаются войны.
Когда война повсюду разгорится,
Решат избрать, как для одной страны,
Царя на всю вселенную. Тогда
Предельно осторожными быть надо,
Ведь приближаются Антихриста года.
Не голосуйте за царя – придёт беда!
Единый царь для всех – посланник Ада!