слёзы радости, а не грусти

Джонни Холод
слезы радости, а не грусти,
с сумасшествия или безумства.
не грусти, нас с тобою отпустит,
не грусти, нас с тобою...

мы играем чужие роли
и наносим друг другу травмы.
называя это любовью
и внушая себе опасность.

корчим рожи, трусим ногами,
подбираем забытый пароль,
в драмтеатре "Пьесы и ****ства"
видим лучших и худших в одном.

слезы радости, а не грусти,
от того, что дарил себе боль.
не грусти, нас с тобою отпустит,
этот сахар хотя бы не соль.

мы глотаем таблетки горстями,
тратим время на пластик, капрон.
нас с тобою когда-то не станет,
мы сгнием под землёй, под луной.

можно капать слезами скупыми,
и смеяться как конченный псих,
нас с тобою когда-то не станет,
нас - таких только банкой в тир.

слезы радости, а не грусти,
от того, что дарил тебе боль.
не грусти, нас с тобою отпустит,
не грусти, нам с тобой повезло.

пожимаем плечами без курса,
и шагаем проспектам в такт,
я больше точно не стану
тем мальчишкой, танцующим вальс.

я на публику не сыграю,
я на публике сам игрок.
и когда нас с тобой не станет,
все актёры пойдут на поклон.