бессонница, упадок, травма, шум в ушах

Джонни Холод
насколько часто влюбляются в твои глаза?
ты, как обычно ничего не поняла.
так громко плачут камеры и объективы без тебя.
а за окном метель,
а в сердце плесень (не люблю февраль).
 
так громко плачут камеры и снимки без тебя,
но мальчики не плачут:
они душу режут и осколками себя,
стреляют в подсознанье без последних фраз.
 
бессонница, упадок, травма, шум в ушах.
в тебе ведь меньше сущей пользы, чем сучьего вреда.
она сказала: "милый, я люблю только тебя"
итог: я снова одинок, а ты конечно не одна.