Деревья редеют

Качалов Игорь
Деревья редеют.
И люди стареют...
А жёлтые листья
От страха болеют.

Но мы не уходим!
Мы только приходим!..
И вечное счастье
В любви мы находим.

12 сентября 2022г.
г. Адлер