вера надежда любовь

Иван Петрович Ларин
Сейчас необходимо говорить,
Как можно больше о любви,
О той любви, что все прощает,
И принимая даже тех,
Кто заблудился в дебрях адских,
Способна отпустить им грех.

Сейчас  необходимо ощущать,
Как можно больше  силу чистой веры,
Способную в себе  объединить ,
Все взгляды без условностей и пены.

Сейчас необходимо отличать,
Посыл добра от изрыгания невежды,
И не читать фальшивую печать,
Быть, жить и не терять надежды.

Всегда необходимо помнить,
О скоротечности времён,
Любить, надеяться и верить,
И обязательно сейчас , а не потом.