патрипони

Сергей Тру
матримони матери
патрипони  отца
на часах не время а сколько ещё до конца
дни прекрасны как пляска висельника
табакерная бронь на моих висках
пленных не брать не тащить в кровать
любовь к батарее не приковать
я же конечно не верю приметам
но хожу койкуда со своим пакетом
знаю в ладошки не уместить
всё что поможет немножко пожить
каждая тварь синегубая пустельга
на руке рукав под ногой нога
знает как жить как вывернуться
как из окна не выкинуться
не заметить говно в социальном лИфте
в предсмертной записке не думать о шрифте