Исцеляющий стих

Оксана Гаричева
" Мне нравится, что Вы больны не мной!"-
Как много сказано в одной всего лишь строчке!
Как никогда она подходит нам с тобой,
До каждой запятой, до каждой точки.

"Мне нравится, что я больна не Вами" -
Строка как плеть свистит и очень сильно ранит!
Мы - разделённые большими городами...
Искра меж нами не возникнет, не обманет.

Тот стих Цветаевой звучит сейчас во мне,
Все струны сердца по одной перебирает,
Своей мелодией в звенящей тишине
Глубоким смыслом мою душу исцеляет.