Ветераны в Тик-токе

Добрый Защитник Людей
Тик-ток, тик-ток, тик-ток...
Кто б, что б ни говорил,
В нём заключен исток
Для ветеранских сил.

В сюжетах жизнь кипит,
Смешит иль возмущает,
А ветеран глядит,
К былому примеряет...

Ведь что ни говори,
Но всё на свете БЫЛО!
На зависть к молодым,
Не надо тратить силы!