Поэзия

Чуйкова Светлана Владимировна
Куда ведёт моя тропа?
Живу в неведомом чертоге,
Где для мозаики стиха —
Слова придумывают боги;

Где в отгороженном мирке
Порхают мысли мотыльками —
Выводят строки на листке,
Даруют рифмы к мелодраме.

Мир еле виден, как слюда!
Но столь пленяют эти дали,
Что я опять иду... туда —
Наперекор гробам в реале.