Лед или кровь на лицо атоса

Денис Сиков
Кому нужны награды бойцов,
Что уже не почувствуют их на груди?
Только партии, что является партией падл и подлецов,
До сих пор делит мир на своих и чужих!

Уже всем понятно, что менять пора
Обои моего относительно старого дома...
Если дерево старое, то с него и кора
Быстро слезает, как кома.

Суммы одним, откаты – другим,
Историю тоже напишут хорошую!
Но я все чаще смотрю, что не спорт, а дым
Делает молодежь молодежью.

«Письмо президенту» что по-рэперски,
Что по-рокерски напиши – не дойдет!
Для верхов «наши люди» лишь оттиски,
Для них солдат похороненный – лед.
(осень, 2022)