на прощание

Айя Брехова
солнца чистого осенний вздох,
тянусь к любви до самых высот
но лучи холодных перемен
не могут ничего дать взамен

и когда наступит холодный декабрь,
я закрою дверь за собой
и пусть что будет, я буду пьяной
помашу на прощанье рукой

алкоголь залечит душевные раны,
и когда-нибудь мы сможем примириться
и забудем что когда-то били стаканы,
друг другу не будем сниться.

будь счастлив всегда,
и пускай не со мной
я буду все равно тебя ждать,
следуя за судьбой.

но прощаться нужно легко,
будь счастлив, навсегда
льются слезы рекой,
а в душе - пустота.