Из цикла К Ирине

Олег Викторович Бычков
"И весь мой мир волнующий и странный, Нелепый мир и песен и огня..."
                (Ирина)
И весь мой мир волнующий и странный,
Нелепый мир и песен и огня...(с)
И тщетно дух мой в поисках нирваны
Из света ночи в сумрак дня
Войдёт в тот круг, очерчен звуком бубна,
Под грозный звук берцовыя кости,
Страсть поцелуя, нежно и стогубно, -
Шепнет в безмолвии "Прости!".