Я слышу зов

Влад Милин
Кружи'т Земля под звездным колпаком,
Соседский пёс исходит в жутком вое.
Бессонницей тревожно бре'дит дом,
И в сердце появились перебои.
Стучат часы все ночи напролет,
Луна мне в окна по'дана на блюде.
Я слышу зов,но кто меня зовёт?
Лежишь,не спишь и думаешь о чуде.