***

Елецкая Марина
Давай достойно, мне тоже трудно.
Все эти годы коту под хвост.
Мы были вместе. И будет мудро
Не рушить в крошки последний мост.

Давай спокойно, к чему скандалы?
Нам чувства криком не воскресить.
Зачем все портить? Мы не вандалы.
Потом в руинах придётся жить.

Давай по-доброму, ради дочки.
Нам очень важно ее беречь.
Давай простимся, расставим точки
И скинем тяжесть с уставших плеч.

Давай друзьями, давай красиво.
Ты также дорог, ты мне родной.
Прости за все. И за все спасибо.
Но мне хотелось бы быть одной.