Разница времени

Ева Райски
Мы просыпаемся  и засыпаем с тобой в разные часы
Когда ты спишь, я только заварить хочу зелёный чай
Я Рыбка, вечно мечущаяся, ты в сомнениях  Весы
Когда так хочется поговорить, ты пишешь мне  «прощай»
Я вижу сон ещё , а ты уже садишься за свой руль
Я просыпаюсь, ты давно уехал по делам и вновь молчишь
Когда у тебя август уже полчаса, со мной еще июль.
Когда я занята или с друзьями -неожиданно звонишь.
Мы словно двое призраков из сумрачных миров
Пересекаемся на миг, но снова в измерениях разных
Мы засыпаем друг без друга-лишь любовь из снов
Мы просыпаемся, любя, в иллюзиях напрасных…