Твой сон

Ева Райски
Пусть в прекрасном сне ты выглянешь в оконце,
И увидишь ты не тундру, а кусочек солнца,
Голубые облака, что цвета твоих светлых глаз,
Блеск воды, что в солнечных лучах сверкают как алмаз
Лай собаки, что виляет радостно хвостом,
А потом бежит за рыжим пакостным котом,
Детский смех, церковный звон, что тешит слух,
Васильки на поле, у ворот пробившийся лопух.
Землянику, что оставит аромат в твоей руке
Рыбку, что поймать возможно в маленькой реке.
Пусть в прекрасном сне тебя согрею взглядом.
В этом сне ты будешь счастлив со мной рядом