Из цикла К Ирине

Олег Викторович Бычков
                "я от тебя балдею..."

Твое признанье нарочито грубо?!..
Но я несу, как огонёк свечи.
И шепчут пусть обветренные губы
Хоть что-нибудь, но только не молчи!..

И в тишине взрывает шепот уши,
Как выстрел на границе в темноту -
И лишь в ответ: "Спасите наши души!",
Храни, Спаситель, эту красоту!..