Прощай и прости!

Руслан Пивоваров
Мне улыбки твоей не хватает,
не хватает приветливых слов...
К сожалению, в жизни бывает:
с неба слышат родители зов

и уходят, ему повинуясь,
в мир, где слёз и страдания нет...
Но оттуда, всё также волнуясь,
нас хранят от нахлынувших бед.

Вот и ты упорхнула куда-то,
мне оставив лишь памяти след.
Небо синью сегодня богато –
там теперь твой ищу силуэт.

Мне приходится с этим мириться,
груз печали на сердце нести.
Ты ушла, в небесах возродиться...
Милый ангел, прощай и прости.

16.08.2022
© Руслан ПИВОВАРОВ