Трень брень про любовь

Юлия Китаева-Смык
Мир - прокрустово ложе,
Выбор тут не велик!
Друг на друга похожи
И падсан и старик.

Манит нас сквозь века
Евой преданный сад
Но мечта далека,
Не вернутся назад!

Расскажу эту тайну 
Я тебе одному,
Даже если случайно-
Не взболтни никому!

На срединном пути
Все как братья равны!!!
И Любовь обрести
Мы в итоге должны!

У люби только власть
Распахнуть небеса.
И любви нашей страсть
Сотворит чудеса.

Не томись за оградой
Лживых суетных слов
Будь закован ты в латы,
Под названьем- Любовь!

Лишь они состраданием
Душу наполнят и
Сердечной молитвы желанья
Исполнят!





в работе :
Мы идем сквозь века
В Евой преданный сад
Хоть судьба не легка,
Не свернуть нам назад.