Отечество

Макар Тарасов
Моя страна собой красива,
Моря здесь, горы и поля.
И моё право и желанье
Её  хранить везде, всегда.

И нету краше стран чем эта:
Здесь дом родной, семья и сад,
Где по утрам поют мне песни
Те птицы, что живут в садах .

Красивый флаг, и гимн хорош,
Что всех людей объединяет.
Страна величия и грёз,
И солнце край мой освещает.

И всё Отечество красиво,
И песен звон ласкает слух.
И коль всё это мне родимо,
Я буду это век беречь.