С днем рождения... Леночка!

Галина Клинкова
На звуковой дорожке  моей страницы  сайта Изба - Читальня: песня - романс "Можно... я буду рядом..." Слова: Нина Федорович; музыка: Александр Бардин (группа "САДко"); исполняет Марина Девятова.

Ах... этот праздник - день рождения! Всегда такой желанный и родной. И неважно... что в осень жизни немного грустновато..... Но так  сейчас в природе  благодатна эта пора! Небо - в голубой акварели красок...солнышко не жалеет ласковых лучей... Скоро  полетят по воздуху  тонкие паутинки... ковры - самолеты... управляемые новорожденными паучками. Будут  цепляться за ресницы... прилепляться к лицу... приятно и весело щекоча....

От всей души поздравляю...милая Леночка!  Будь счастлива, с годами только хорошей.  Крепкого здоровья, много энергии, прекрасных событий, исполнения желаний! Оставайся и впредь жизнерадостной, красивой, чудесной, доброй... Солнечной женщиной с гармонией в душе.... золотым сердцем... бодрым настроением, желанием жить и любить,  творить. А творчество твоё - такое необходимое... поскольку лирические строки наполнены оптимизмом... теплотой и невероятно проникновенными... милосердными чувствами.  Каждое произведение  щедро дарит Радость...Любовь... Тепло.

Благодарю судьбу  за нашу счастливую встречу на литературных сайтах... Это общение помогает  уютнее... увереннее себя чувствовать в окружающем мире... который в результате воспринимается  более гуманным... светлым... доброжелательным...

Спасибо... что рядом!

Многие Лета!!!

С теплом и неизменной признательностью... дорогая Леночка

13 сентября 2022 года