Наколдуйте завтра лето?

Александр Грядунов
(с)  Эману Элька -- Грядунов Александр. 2022

А л е к с :
- У меня был тоже случай.
На песке, у кромки моря,
в туристической палатке,
я с красоткой ночевал.
Сексуальная latino
и состав крови гремучий,
я, влюблённым caballero,
её груди целовал.
Волшебство ночного моря,
фантастические волны,
в небе розовым пожаром
догорал морской закат...
Мы в палатке три недели
провели, в душе и в теле,
дни, как птицы, пролетели...
Как же хочется - назад!

Э л л и :
- А давайте-ка в палатку
возвращайтесь завтра, сударь.
Наколдую снова лето,
море, солнце и волну.
Вас, веселый caballero,
сексуальную latino,
занимайтесь чем хотите
я, уставшая, усну.
Хоть ныряйте с аквалангом
целый день на дно морское,
чтоб ракушки с жемчугами
на поверхность доставать,
я, упившись соком манго,
положив под ушко руку,
буду нежно улыбаться
и в тени под пальмой спать.

А л е к с :
- В предвкушении немею...
Наколдуйте лето, Фея!
Наколдуйте много манго,
море, жемчуг, акваланг,
чтобы я, от вас фигея,
пригласил крутую Фею
танцевать у моря танго
и бросать вдаль бумеранг!

А когда на небе звёзды
бриллиантами повиснут
и уставшая колдунья
вновь под пальмами уснёт,
сексуальная latino,
положив мешок на спину,
разноцветную подушку
вам под ушко принесёт.

Я бледнею, я краснею
я люблю такую Фею!
Мне безумно интересно,
как же в пальмовом лесу
спит под пальмой Гименея
замечательная Фея?

Жду, когда уснёт latino -
раскладушку принесу!

Наколдуйте завтра лето?