У Наташи сердце доброе

Людмила Кирсанова
- А ты кто? - спросил он.
- Наташа.
- И что?
- А то.
- Интересно, с чего это вдруг?
- Что с чего?
- Чай тут пьёшь...
- А почему бы мне его и не пить? Тем более, что я сама его и приготовила.
- Так это же моя кухня, и я здесь чай пью, когда захочу.
- Вот и садись, пей. Чайник пока ещё горячий.
- Странно... Может, ты что-то путаешь?
- Да что я путаю? Что? Чего тебе ещё надо-то? И позавтракал утром, и пообедал, и поужинал. Час ночи на дворе. Очнись!  Первое, второе и двадцать пятое подать?
- Да не надо мне ничего. Я только понять хочу, кто ты такая...
- Жена твоя.  Интернет час назад всего-навсего внезапно отключили, а ты сразу и растерялся... Странник всемирной паутины!
Ладно уж. Садись. Покрепче заварю.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2808873-u-natashi-serdtse-dobroe