Болит душа...

Сергей Макарев
Душа болит,
За тех, кто жертвует собой,
Сегодня на Донбассе...
За нашу Родину, Россию,
За меня...
За то чтоб жили мы,
За мир, за наше счастье...
За правду,
Против нечисти фашисткой...
За Веру, за Победу...
Против смертельного,
Коварного,
И всеми нами
Ненавистного врага.

Они,
В боях погибшие
За нас ...
Шагнувшие....
В бессмертие...
Возносятся
Благословенные их души,
Дозором вечным
В небеса...
Они как воины отчизны,
Сложив на поле боя,
Свои жизни...
Для памяти народа,
Сегодня стали
Как святые!..
Для нас отныне,
Останутся такими,
Навсегда!
В истории,
Для мира русского,
Для духа нашего...
- Герои!...
На века.

И как бы стремились
Злые орды Запада и НАТО
Сломить и уничтожить нас...
Мы победим!
Пусть уяснят,
И знают это.
Мы Божья сила света!
Против зла и тьмы...
За нами,
Правда!
Продолжение жизни!
За ними,
Только смерть
В потоках лжи.
И дьявольские полчища
Под флагом сатаны...
И в этой битве,
На земле
Исконно русской.
В войне ожесточённой
И смертельной...
Для Нас,
Она победна!
И священна!..
И наше дело
Правое!
Они,
- обреченЫ.