А хочешь?

Александр Майский
А хочешь я исчезну навсегда?
Уйду в себя и доставать не буду.
На сто замков закроюсь от тебя
И буду пить и думать, что забуду.

А хочешь навсегда я замолчу?
Тревожить душу с сердцем перестану.
Скажи об этом, я тебя пойму
И если хочешь даже в Лету кану...

Нет сил сказать, то просто напиши.
Я пропаду, сбегу иль спрыгну в бездну...
Но только я хочу чтоб знала ты...
Душа с тобой... Я без неё исчезну...