Снова осень господа, снова осень

Андрей Коломатченко
Снова осень господа,снова осень,
Первый лист в порыве медленно сносит.
И кружась невольно в танце хмелея,
Он желтеет господа,он желтеет.

И в приватном лишь танце закружит,
Украшая осенние лужи.
И довольствуясь призрачной сказкой,
Разукрасит осенней  окраской.
Спрячет грусть под накинутой маской.

С каждым утром приходит прохлада,
Даже речка туманам так рада.
В тонкой дымке уснувшего лета,
Как на фото нам дарит сюжеты.

Птичьим клином затянуты веси,
И курлыканье вновь в поднебесье.
Возвращайтесь скорее обратно,
Долететь до югов аккуратно.

Но а мы будем ждать непременно,
Золотые твои перемены.
Лес зелёный наряд грустно сбросит.
Снова осень господа,снова осень.