И философское значенье...

Диана Разумовская
И философское значенье
Имеет правды сочиненье
И утро доброе в волненье
Всё в поэтическом томленье
И музыкально вдохновенье
Да в творческом определении
Бегу вперёд в остервенении
Литературное отдохновение