Я тебя не виню...

Владимир Николаевич Родюков
Я тебя не виню, не ищу, не страдаю
Со спокойной душой я тебя отпускаю
Полетишь ты к себе как свободная птица
Чтоб кружит и пархать и собою гордиться


Ну а я, ну а я о тебе вспоминаю
Хоть мне грустно чуть-чуть, но тебя понимаю
Мы с тобою всегда были разные птицы
Не смогли свить гнездо и туда приземлиться


Как тянулся к тебе я душой своей полной
Но разбились о камни твои-мои волны
А костёр той любви не зная и тая
Ни тепла и ни света не дал догорая


Будут звёзды ярко гореть до рассвета
Я на месте давно уже здесь, а ты где-то
И идёшь ты красиво своею дорогой
А меня не тревожь, мою душу не трогай...