И прошлых лет воспоминанье

Диана Разумовская
И прошлых лет воспоминанье
И музыкальное стремленье
И времени восстановленье
И поисков себя стенанье
Полёт души и книг писанье
Литературное сознанье
Фантазий авторских служенье
И муз и ангелов общенье
Моё прекрасно сочиненье
Чудесно музыки волненье
И прошлых лет воспоминанье
И музыкальное стремленье