Счастливый билет

Диана Разумовская
Судьба направляет
Счастливым билетом
Меня удивляет
Родился поэтом
И миссия жизни
Ответственность сердца
Исчезли капризы
И снится Вам Герцен
Судьба направляет
Счастливым билетом
Меня удивляет
Прекрасным советом