Безвременье

Манас Седьмица
 

Пускай надменен, молчалив,
Лишь ощути внутри прилив.
Сумей открыться небесам,
Познать блаженство света сам.

Пускай закат пока печален,
Как бедный зверь, смертельно ранен.
Скользни за грань и улови,
Хоть миг безвременьем живи.