Как сладостен рассвет

Александр Денисов 8
Как сладостен рассвет
В объятьях нежных, томных
И музыка сердец
Ненадоевших нот.
Прекрасней счастья нет
В мгновениях нескромных
...Открытых чувств
друг другу
Пьянительный полет.

И скомкано в ногах  ненужным одеяло.
Канкан бьёт по вискам,
Ввысь рвется птицей страсть.
Как сладостен рассвет
В объятьях,
так их мало.
Звенит будильник
нам
В любви, чтоб не пропасть.