Настроение- Осень

Ирина Карачурина
Настроение -Осень,
Но не слякоть и дождь.
Бирюзовая простынь,
Да из облака  спонж.

Нарумянило щёчки
У калины в саду.
В золоченой сорочке
Тень ракиты в пруду.

Горький запах полыни,
Сизых мхов аромат.
В поседевшей долине
Тёмно-бурый закат.

Вот уж сумерки бродят,
Средь густых Сентябрин.
Осень - козырь в колоде.
Я блефую, прости...