Диалог с соседкой

Владимир Сологубов
ДИАЛОГ С СОСЕДКОЙ.
Лишь выпей бокал  рому,
Будешь у меня в постели,
Не захочешь и к другому,
А  добьёшься своей цели,

И будешь верная такому ,
Без  шампанского всегда,
И не отдашься  ты иному,
Вот не захочешь никогда.

Шампанское  это ерунда,
И пить  его тебе не стоит,
Его  пьёт только детвора,
Тебя  мужчина успокоит.

Для этой цели,  и я сойду,
И никуда ходить не надо,
Как скажешь, так я приду,
Всегда  ты  будешь  рада,
   Вл.Слолгубов.14.09.22г.