Время

Анна Вилевская
Часы мгновенной жизни уязвимы
Событиями зеркального пространства,
Глубокомыслием низины,
Передающими всю сущность постоянства.

И не совсем понятной речью,
Сопровождающей моменты созерцания,
И непокорённой тишью,
Влияющей на положительный исход душевного очарования.

И незаметной яркостью человеческой натуры
И её глубокого мира подсознания,
Демонстрирующие красоту и интеллект скульптуры,
Необходимой для людского восприятия.

Так, почему же, всё не так, как хотели мы?
Да, потому что, таковы ситуации,
Приоритеты, жизненные принципы,
Позиции, устои.

Которые становится сложнее и сложнее преодолеть
И воплотить мечты, надежды, планы, цели,
Красивых слов и выражений не жалеть,
Умом и яркостью блестеть, внедряя истинные сути.

Меняющие человеческую жизнь и смысл, с ног до головы,
Но, лишний раз, я повторяю, люди!
Мы бессильны!
Из-за нехватки главного ресурса – Времени