Мне туда сегодня надо..

Светлана Путинцева Глушкова
Солнца свет
И теплый ветер.
Замерев,
Смотрю едва:
Тополиная листва
Что-то шепчет
Винограду...
Мне туда сегодня надо!
Подпитались чтобы силы.
И на всё бы их хватило.
Арок летняя прохлада...
Мне туда сегодня надо!
Двор из детства.
Милый двор.
Тихих улиц разговор...