Шутки прибаутки-32

Александр Накаряков
Нету Кости, нету Пети,
Целый день гуляют дети,
Не хотят идти домой,
Увлеклись они игрой.
..........

Мяч, ракетка, корт и сетка,
На скамейке сидит Светка,
В теннис мальчики играют
И её не замечают.
..........

Есть подружка у меня,
С нею мы почти семья,
В одни ясли с утра ходим,
Хороводы в праздник водим.
..........

Внучка в гости к нам пришла,
Кашу ела, сок пила,
Кукол рядом посадила,
Молочком их напоила.

14.09.2022.