покажи свою мне слабость

Бродяга Сандр
Покажи свою мне слабость
Разреши мне быть с тобой
Раздели со мною радость
Или грусть,хоть волком вой

Подари свою мне нежность
И позволь в ответ любить
Лишь тебе вся моя верность
Многое смогу простить

Расскажи,о чём мечтаешь
Когда смотришь долго в даль
И о ком сейчас вздыхаешь
Нет,не я...мне очень жаль