Колыбельная

Ева Лазурная
Спи, мой маленький цветок.
Позабыв заботы все.
Пусть твой каждый лепесток
Заблестит во всей красе.

Пусть тебя счастливый сон
Унесёт в страну чудес,
Где волшебный перезвон
Долетает до небес.

Где царят добро и свет
И сбываются мечты.
Утром встретим мы рассвет   
Несравненной красоты.